hotelnews

busca

2009
10
08

Laurent Suaudeau assina cardápio do Matisse

festival campinas, francês, laurent suaudeau

O renomado chef francês Laurent Suaudeau assinou o cardápio do restaurante Matisse, do Royal Palm Hotels & Resorts, durante o Festival Gastronômico de Campinas, realizado de 30 de julho a 2 de agosto, e de 6 a 9 de agosto em uma promoção conjunta da Prefeitura de Campinas, por meio da secretaria de Comércio, Indústria, Serviços e Turismo, Comtur e Campinas e Região Convention & Visitors Bureau.

Vinte e oito restaurantes aderiram ao Festival, que celebrou o Ano da França no Brasil. "O número é expressivo, principalmente no aspecto qualitativo, pois são estabelecimentos referência na cidade", comenta Luiz Antônio Guimarães, presidente do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook