hotelnews

busca

2009
10
01

Armação de Búzios ganha novo “point”

Aberta filial do Quadrucci no Porto da Barra

frutos do mar, peixes, leblon, novo, quadrucci, porto da barra

No Porto da Barra, o verão foi aquecido com a inauguração de uma filial do Quadrucci, um dos restaurantes cariocas mais badalados do Leblon. O projeto do arquiteto Bel Lobo ocupa 300 m2, com 70 lugares. Além de salão, tem varanda com vista para a praia de Manguinhos e dois lounges. No cardápio, assinado pelas chefs Joana Gallo e Maia Van Velthem, destacam-se os peixes e frutos do mar. Os sócios Mário Fonseca, Eduardo Bellizi e Eduardo Sidi comemoram o sucesso que veem registrando.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook