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02
08

Dois Santos tem mudanças no setor de A&B

Novo contratado, chef Volmar Zocche reformula menu da rede e passa a comandar o novo serviço de catering

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O premiado chef Volmar Zocche, novo contratado da Dois Santos, reformulou todo o cardápio dos hotéis da rede, em Ilhabela, litoral Norte de São Paulo, e Porto Feliz, interior paulista, unindo o melhor da culinária italiana, a exemplo do Ravioli Artesanal de mussarela com pomodoro fresco, azeitonas e manjericão; com pratos típicos da culinária brasileira, como a Galinha Caipira com quiabo.

Formado pela Academia de Cozinha Italiana, Zocche acumula experiências diferentes em seu currículo, como montar restaurantes na Sardenha e no Egito, além de projetos sociais com adolescentes e jovens, implantando a Escola de Cozinha profissionalizante. “Gastronomia é isso: viajar pelo mundo para descobrir novos sabores, novos ingredientes, para agradar todo tipo de cliente", afirma o Chef.

Outra grande novidade elaborada pela rede Dois Santos está na criação de um serviço de catering, que traz o chef Volmar Zocche no comando com o consagrado maitre Santos.

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