hotelnews

busca

2011
02
08

A&B do Transamérica Ilha de Comandatuba está sob novo comando

a&b, rodrigo cunha, alimentos e bebidas, transamérica, ilha de comandatuba

Rodrigo Cunha, com 23 anos de experiência em hotelaria, assumiu o desafio de coordenar todo o complexo de gastronomia do resort Transamérica Ilha de Comandatuba, na Bahia, que conta com quatro restaurantes e dois bares, além de supervisionar todo o fornecimento de buffets para eventos e ocasiões especiais.

O novo gerente de Alimentos e Bebidas possui formação em economia e expertise em resorts e hotéis em grandes cidades de todo o Brasil. Para a nova fase, Rodrigo aposta em inovações: “O importante para o sucesso de qualquer cozinha é estar sempre renovando e recriando novos e antigos sabores, aromas, apresentações, uma arte em constante movimento”, diz.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook