hotelnews

busca

2009
06
08

Gastronomia polonesa no Paraná

Chef Carlos Alberto Ferreira

gastronomia, polonesa, paraná, slaviero, chef carlos alberto ferreira

Depois de divulgar as cozinhas italiana, espanhola, grega e americana, o Buffet Especial do Slaviero Executive Pinhais, no Paraná, passa a disponibilizar pratos da gastronomia polonesa. Oferecido em agosto, os almoços ocorrem todas as quintas-feiras, a partir das 12 horas, no restaurante da unidade.

O prato principal, feito pelo chef Carlos Alberto Ferreira, será o bigos, iguaria mais tradicional da Polônia. Preparado com chucrute, carnes de porco ou ave, é temperado com vinho branco, louro, pimenta, especiarias e acompanhado com pão de centeio. Para reservas e informações: (41) 3033-1000.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook