hotelnews

busca

2011
29
07

Paladar vai até domingo no Hyatt SP

Evento organizado pelo jornal O Estado de São Paulo reúne profissionais do mundo da gastronomia

paladar, workshops, palestras, chefs, profissionais, gastronomia

A 4ª edição do Paladar - Cozinha do Brasil, evento organizado pelo jornal O Estado de São Paulo que acontece até o dia 31 de julho, reúne no hotel Grand Hyatt São Paulo renomados chefs, cozinheiros, quituteiros, experts variados, degustadores e gourmets, nacionais e internacionais, em uma série de atividades, como aulas com chefs de vários perfis; degustações de vinho, café, cachaça, cerveja; além de palestras e bate-papos com estudiosos.

"Sempre tivemos a tradição de poder provar um pouquinho do que o chef está fazendo. Esse ano radicalizamos. Algumas aulas servem café da manhã, almoço e jantar. Também criamos atividades para crianças e a conversa com os escritores, como Luís Fernando Veríssimo”, explica Luiz Américo Camargo - editor-executivo de suplementos do jornal O Estado de São Paulo.

Entre os chefs convidados estão Alex Atala (DOM), Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto), Marcos Bassi (Templo da Carne), Rogério Shimura (Em Nome do Pão), Thiago Castanho, Mara Salles (Tordesilhas), José Barattino (Emiliano) e Carla Pernambuco (Carlota).

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook