hotelnews

busca

2011
29
07

Wellington Moreira assume A&B do Mavsa Resort

Wellington Moreira

Wellington Moreira, gerente de A&B, mavsa resort

O setor de Alimentos e Bebidas do Mavsa Resort Convention & Spa, localizado em Cesário Lange, no interior paulista, agora conta com um novo gerente, Wellington Moreira, formado em Hotelaria pelo Senac João Pessoa e como chef de cozinha pelo Centro Europeu.

Moreira iniciou a carreira na rede Tropical de Hotéis, depois passou pela rede Bourbon Hotéis & Resorts, onde atuou por 13 anos; em seguida teve passagens pela Atlantica Hotels, Slaviero Hotéis, até integrar a equipe do Mavsa Resort. No novo desafio a frente da gerência de A&B do resort, o executivo menciona que trará criatividade na área gastronômica do hotel.

"O nosso objetivo é apresentar uma nova identidade gastronômica no Mavsa Resort, que deve ser evidenciada na valorização dos buffets, fazendo com que o mercado regional também esteja inserido na gastronomia do resort. Temos um restaurante para até 400 pessoas com culinária brasileira, cozinha show e churrasqueira; além de cardápios italianos com estação de massas e forno de pizza e gastronomia internacional", afirma Moreira.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook