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2011
28
06

Bourbon promove encontro de gestores de alimentos

Chefs de cozinha e gestores de A&B da rede discutiram novas técnicas e novidades do mercado

Equipe da rede com a palestrante Leila Menezes

alimentos e bebidas, workshop de gastronomia, chefs de cozinha, Bourbon

Para manter seus colaboradores atualizados e alinhados com as inovações e tendências do mercado, a Bourbon Hotéis & Resorts está organizando encontros internos para todos os chefs de cozinha e gestores de gastronomia da rede. O mais recente foi realizado dias 16 e 17 de junho.

Na ocasião, os profissionais puderam assistir apresentações nos workshops Vinhos x Gastronomia, do francês Guillaume Esmery, Tendências em gastronomia, da carioca Leila Menezes e Gastronomia na Promoção da Saúde e como Diferencial no Mercado Hoteleiro, da professora Ana Paula Maltauro Barddal.

Entre os temas da pauta, os participantes discutiram melhores formas de colaboração mútua, de gerir suas próprias unidades e o que pode ser feito para melhorar o processo. A última atividade do encontro foi a visita ao Centro Europeu para coquetel e visita técnica ao evento GourMeet, que estava acontecendo no local, patrocinado pela própria Bourbon Hotéis & Resorts.



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