hotelnews

busca

2011
28
06

Restaurante do Blue Tree Caxias do Sul está sob novo comando

Restaurante do Blue Tree Caxias do Sul, chef, novo, luna rossa

O Ristorante Luna Rossa, do hotel Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS), conta com um novo integrante: Rodrigo Augusto Ferrari de Almeida.

Formado em Administração de Empresas com habilitação em Hotelaria e Turismo, o novo chef possui dez anos de experiência em gastronomia, hotelaria e turismo.

O profissional passa a trabalhar com os cozinheiros Fabrício Ciocca, Rodrigo Guterres e Maria Helena Rodrigues.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook