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21
06

Federico Fialayre reforça com novo menu a oferta de luxo do Hotel Panamericano

Chef comanda a cozinha do Tomo 1, que há 15 anos transferiu-se para o hotel portenho

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O chef argentino Federico Fialayre (foto) visita o Brasil esta semana para reforçar a promoção do novo pacote de luxo do Hotel Panamericano, de Buenos Aires. À frente da cozinha do Tomo 1, que há 15 anos transferiu-se de Palermo para o hotel portenho, Fialayre criou um menu degustação especial para compor o programa que destaca a recente renovação promovida em algumas das suítes do hotel.

Durante a visita, Fialayre foi recebido pelo chef do Restaurante Fasano, Salvatore Loi, com quem trocou experiências e avaliou tendências da cozinha portenha. “Trata-se de uma cozinha que está criando sua identidade agora e demonstra exatamente o paladar portenho, mais retraído e que prefere temperos suaves e tênues a pratos exorbitantes”, pontuou.

Sobre a gastronomia brasileira, a avaliação do argentino é de que o País já apresenta uma atitude gourmet de relevância, o que, inclusive, incentivou essa visita a São Paulo. “Os chefs brasileiros manifestam em seus pratos uma influência micro-regional, que pode ser percebida, por exemplo, nas diferentes cozinhas dentro da mesma cidade”, afirmou.


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