hotelnews

busca

2011
10
06

Albamar cria Estação Amazônia no mês do meio ambiente

albamar, carioca, restaurante, estação amazônia, meio ambiente

Desde o dia 1º de junho, o restaurante carioca Albamar oferece a Estação Amazônia, um menu completo criado com peixes e frutas da região, de origem certificada pelo Ministério da Agricultura. A iniciativa colabora com o esforço de preservação das espécies nativas por meio da reprodução em cativeiro.

O menu é assinado pelos chefs Luiz Incao e Adilson Batista, que preparam opções como Carpaccio de Surubim com salada de mini agrião ao vinagrete de mostarda doce; Ceviche de Pirarucu com papaia e abacate ao sabayon de tomate ao gengibre; Creme de aipim ao maracujá com salpicão de Filhote levemente picante.

Como prato principal, o cliente pode escolher entre Costeleta de Tambaqui assada com risoto de castanha do Pará e azedinha; Lombo de filhote com banana da terra grelhada e pupunha ao molho tamarindo; Supremo de Pirarucu assado com galete de abóbora e capim santo; Caldeirada de peixes da Amazônia com pirão e arroz branco ou Naco de Surubim com purê de batata doce ao molho de jabuticaba.

Um pout-pourri de sabores da Amazônia compõem a sobremesa, que traz mini porções de receitas de frutas típicas da região como Geléia de pitanga açucarada, Mousse chocolate com bacuri, Pudim de tapioca com coco queimado, Mini brulée de cupuaçu, Duo de macarrons açaí e graviola.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook