hotelnews

busca

2011
10
06

Campos do Jordão dá a largada para Temporada Gastronômica de Inverno 2011

temporada gastronômica de inverno, campos do jordão, restaurantes, cozinha da montanha

Começa hoje (10) a Temporada Gastronômica de Inverno 2011 de Campos do Jordão, cidade serrana de São Paulo. Até 7 de agosto, 25 restaurantes da Associação Cozinha da Montanha preparam pratos exclusivos inspirados no Festival de Música Contrastes e que levam truta, estragão, mel, cravo da índia, laranja, vinho, abacate, cream cheese, entre outros ingredientes.

Dentre os pratos, destaque para o Bacalhau Grelhado e Arroz com Pinhões do La Galia; o Polpetone de Truta ao Molho de Beterraba, Estragão e Mel do Ecoparque; a Truta Arco Íris do Matterhorn; e também o Strudel de Banana com Sorvete de Iogurte do Bia Kaffee.

Durante a temporada, uma promoção com a rede Mastercard presenteia clientes. Ao pagar a conta com cartão da bandeira de um dos pratos consumidos no Festival, ele recebe um brinde gourmet. Essa promoção vale apenas para os 25 restaurantes da Associação Cozinha da Montanha.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook