hotelnews

busca

2011
10
06

Portilho anuncia nova unidade no RJ e cardápio especial

portilho clarion, mercure, lourdes, othon, macaé, a&B

A Portilho, especializada na administração de alimentos e bebidas em hotelaria, acaba de inaugurar a unidade Luna Portilho no Macaé Othon Suítes, no Rio de Janeiro. O espaço conta com o serviço de A&B da empresa mineira, aberto também para não hóspedes, e será gerenciado por Fernanda Righ.

Já a unidade localizada no Clarion Lourdes, em Belo Horizonte (MG), terá cardápio especial no próximo domingo, dia dos namorados. O jantar será servido das 19h às 23h e o casal será recepcionado com um welcome drink.

Criado pelo chef Ademir,o menu terá como entrada o courvet patê de fígado de aves, manteiga com ervas e cesto de pães especiais, também será oferecido crostine de queijo de cabra, pimentões assados e azeitonas.

Para esquentar a noite um caldo de camarão. Os pratos principais serão: Robalo com Talharim (robalo ao molho de vinho branco, alcaparras e azeite extravirgem acompanhado de talharim puxado levemente no azeite com tomates frescos) ou medalhas de filé mignon intercaladas com shitake e muçarela de búffala acompanhado de vinagrete.

E para encerrar a sobremesa com Tuile de Amêndoas (duas telhas de amêndoas sob sorvete de morango e maracujá com calda de chocolate). O pacote pode ser adquirido por R$ 120,00 + 10% por casal. As reservas podem ser feitas através do telefone (31) 3291-6815.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook