hotelnews

busca

2011
17
05

Templo da Carne promove Festival da Costela do Contra Filé

Marcos Bassi

templo a carne, marcos bassi, festival da costela do contra filé

De 27 de junho até o final do mês de julho, o restaurante Templo da Carne-Marcos Bassi, em São Paulo, promove o Festival da Costela do Contra Filé, um corte especial que será preparado pelo próprio Bassi no almoço e no jantar.

No almoço um expositor mostrará os diversos cortes de carne para que o cliente escolha o seu preferido. Entre os acompanhados, salada de folhas e legumes e palmito de pupunha assado, farofa especial ou arroz do cozinheiro servidos em cumbucas de cobre e alho assado em molho de azeite extra-virgem, pimenta dedo de moça e alecrim.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook