hotelnews

busca

2011
13
05

Frescatto lança linha de pescados em pratos prontos

Frescatto, salmão, grelhado, peixe, pratos, prontos

A Frescatto lançou a linha Chef Frescatto, com pescados em pratos prontos. Os primeiros produtos são salmão grelhado, salmão grelhado ao molho teriyaki, salmão grelhado picante e tartar de salmão.

Os peixes passam pelo cozimento “sous vide”, uma tecnologia patenteada, que prepara o filé dentro da própria embalagem a vácuo, o que assegura o ponto perfeito da carne e preserva sua suculência e aroma, garantindo a máxima semelhança com o produto feito na hora.

Já no tartar, os salmões saem vivos da água e são abatidos já dentro da indústria. Sendo assim, o prato é feito do melhor pescado fresco e preparado com temperos sofisticados, como azeite, limão, ervas finas, cebolinha, pimenta branca e outros. Ao ser congelado de maneira rápida, dentro do vácuo, toda a textura e aroma são mantidos, tornando o tartar uma entrada prática, saborosa e elegante, que não deixa nada a dever aos restaurantes mais finos.

De acordo com Thiago de Luca, diretor Comercial da empresa, até o fim deste ano, a Frescatto pretende lançar outros tipos de pescado desta nova linha. “A nossa proposta com a nova linha Chef Frescatto é oferecer às pessoas o melhor produto possível, dando a elas também a praticidade e a agilidade que o dia a dia exige”.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook