hotelnews

busca

2009
24
07

Chef francês prepara soufflés em Campinas

pascal fresneau, soufflé, paris

O Chef Pascal Fresneau, responsável pelo famoso restaurante Le Soufflé, em Paris, estará no Brasil nos próximos dias 6, 7 e 8 de agosto, sempre a partir das 20h, para preparar os sofisticados soufflés, iguarias doces ou salgadas muito famosas na França. O evento será realizado no restaurante Bellini, em Campinas. Convites e informações podem ser adquiridos pelo telefone 19 3755-8027.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook