hotelnews

busca

2011
15
04

Sheraton WTC realiza workshop sobre saquê para convidados

sheraton, wtc, saquê, convidados, workshop

No próximo dia 19, o Sheraton São Paulo WTC promove o Workshop Sake Plus Cozinha Internacional. Durante o evento, que é reservado aos convidados do hotel, o especialista em saquê Celso Norio Ishiy, autor do livro ‘Saquê: Para Iniciantes e Iniciados’, ministra uma palestra sobre a origem da bebida e comanda a degustação com rótulos da marca Hakushika.

O encontro inclui ainda jantar preparado pelo chef do hotel, Gustavo Torres. O cardápio traz salada de folhas com queijo brie e o nhoque artesanal de mandioquinha com camarão ferrinho e tomate concassé. O menu é harmonizado com os saquês premium e o extra dry.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook