hotelnews

busca

2011
25
03

Windsor Barra ofere doses de sofisticação no brunch servido aos domingos

brunch, champanhe, domingo, tradicional, sofisticação

O hotel Windsor Barra, no Rio de Janeiro, incrementou o cardápio do seu brunch servido aos domingos. Agora, a refeição é acompanhada por champanhe.

No menu são servidos itens do café da manhã inglês, como ovos mexidos com bacon, cereais matinais, salada de frutas e vegetais, panquecas com geléia, crepes, suco de frutas, chá, café e muita champanhe.

Outra novidade são estações de massas e de sushi e sashimi preparadas na hora ao gosto do cliente por uma equipe de chefs. Tudo isso, somados as carnes frias, pães caseiros, brioches, bolos (coffeecakes), doces e ainda pratos quentes, como camarão ao molho de queijo brie, escalopinho de avestruz ao molho pimenta rosa, medalhão de salmão ao caramelo de maracujá, dentre outros.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook