hotelnews

busca

2009
23
07

Evento reúne chefs franceses em Paraty

paraty, encontro, gastronomia, francês

Começa hoje o IV Encontro Paraty de Cultura & Gastronomia, em Paraty, Rio de Janeiro. Nesta edição, o encontro terá como tema “A França no Brasil – O Sabor da História” e mostrará a importância da influência francesa na formação do conceito de gastronomia em todas as áreas da culinária brasileira.

Até o dia 26, os jantares serão realizados sempre às 21h e terão a participação de grandes chefs, como Emile Jung, do restaurante Crocodile, com duas estrelas do Guia Michelin; Damien Montecer, do Santa Teresa Hotel no Rio de Janeiro; Alain Uzan, do Felix Bistrot; e Frédéric Monnier do Margarida Café.

Serviço:
IV Encontro Paraty de Cultura & Gastronomia
Praça da Matriz – Paraty
De 23 a 26 de julho

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook