hotelnews

busca

2011
04
03

Festival português no Sofitel Jequitimar

sofitel jequitimar, festival português, los épices, restaurante

No dia 7 de março, o restaurante Los Épices, do Sofitel Jequitimar (SP), vai promover um festival português com a presença do chef Vitor Sobral, conhecido pela sua inimitável habilidade para manipular os mais tradicionais sabores.

Para o jantar, que terá harmonização com vinhos, a entrada servida será Camarão gigante em salmoura seca, creme de mandioquinha, vinagrete de tomate assado e manjericão e Atum corado, escabeche de maracujá e tostas de pão de trigo.

Para o prato principal, Lombo de cherne confitado, arroz de tomate, cavaquinha e cerejas e Lombo de bacalhau no forno, pança de porco preto, purê de couve-flor e caviar averuga. Na sobremesa, Pudim abade de priscos, salada de azeitona, alecrim e limão de sobremesa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook