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22
02

Restaurante japonês é beneficiado com onda de calor

Ussuzukuri de Shiro-mei com molho ponzu

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Com as altas temperaturas de janeiro, o restaurante japonês MoriSushi, localizado na região dos Jardins, em São Paulo, obteve aumento de 20% de sua clientela. “Recebemos duas mil e quinhentas pessoas a mais, tivemos casa cheia todos os dias. Foi o melhor janeiro desde que abrimos, em 2004. E ao que tudo indica, o mês de fevereiro segue na mesma linha”, afirma Fernando Ohta, sócio do Mori Sushi.

Segundo o chef e sushiman, Daniel Hirata, a onda de calor fez o paulistano buscar refeições mais leves e refrescantes e o sushi está se tornando uma das grandes vedetes da temporada. “Os pratos refrescantes como o ussuzukuri, que leva fatias finíssimas de salmão e ovas ao molho cítrico, ou sashimis de peixe branco, como o robalo, cobertos com raspa de limão siciliano, lideraram a preferência”, diz o chef ao enfatizar que houve também aumento na procura por caipirinhas com frutas da estação, espumantes e vinhos brancos.

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