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2011
15
02

Pousada Port Louis tem cardápio assinado por Patrick Ferry

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Inspirado no clima beira mar, o chef Patrick Ferry criou um cardápio exclusivo para o almoço e o jantar gourmet a la carte do restaurante Baleares da pousada Port Louis, localizada no litoral norte de São Paulo. “Elaborei algo que se enquadra no perfil do frequentador do belíssimo litoral norte paulista. A base é o glamour da culinária francesa e o sabor dos frutos do mar. Entre os pratos posso destacar o Carre de Cordeiro com Tian de legumes, Filet de Salmão servido com batata defumada e confit de tomates, com molho de ervas e o Gateau de Bacalhau com purê.”, diz Ferry.

Para o chef, os brasileiros gostam da comida francesa porque resiste à modernidade devido aos grandes chefs franceses que trabalham para esta imagem no mundo. “Os brasileiros adoram a boa cozinha francesa, mas eu sempre ressalto o toque tropical do Brasil nas minhas criações. Isso enriquece as duas culturas e valoriza os produtos locais”, completa.

Para Luiz Tammaro, dono da pousada e do restaurante, o requinte da comida francesa é mais um dos diferenciais do novo conceito de hospedagem inaugurado com a Port Louis. “Oferecer exclusividade e qualidade de serviços é a idéia do ‘Pocket Resort’, aliando o melhor do resort num espaço pequeno e mais aconchegante, com a personalização e flexibilização de regras e serviços de uma pousada de luxo e charme.”, afirma o empresário.

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