hotelnews

busca

2011
01
02

Floripa Tem realiza workshop de gastronomia amanhã (2)

floripa tem, workshop, gastronomia, josé roberto seidl

Amanhã (2), acontece o workshop de gastronomia com o chef José Roberto Seidl, promovido na 5ª edição do Floripa Tem, evento que acontece até o dia 6 de fevereiro e oferece diversas atividades em gastronomia, cultura, esporte, lazer e bem-estar para a comunidade e para turistas.

O workshop será realizado a partir das 10h, na Bruschetteria, na Lagoa da Conceição, e vai abordar a fusão das culinárias italiana e local. Seidl vai preparar uma entrada e um prato simples: Crostini Gamberi & Porro, que consiste em uma finíssima fatia de pão italiano ao forno, coberta com camarão, tomate sem pele e alho poró, e um Spaghetti Pescatore, massa espaguete com camarão, berbigão e peixe ao molho de tomate e pimenta vermelha.

O projeto é realizado pelo Grupo RBS em parceria com a prefeitura de Florianópolis e tem patrocínio da Embratel, Petrobras e Funturismo - Secretaria de Estado de Turismo, Cultura e Esporte e Governo do Estado de Santa Catarina. O apoio é da Seda Cocriações e Florianópolis e Região Convention & Visitors Bureau (FC&VB). A programação completa e mais detalhes do evento podem ser acessados no site www.floripatem.com.br.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook