hotelnews

busca

2011
01
02

Brasil sobe oito posições na Copa do Mundo de Confeitaria

brasil, confeitaria, pinheiro, marcelo, copa

Na semana passada, a equipe de chefs liderada por Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila, conquistou o 14º lugar na Copa do Mundo de Confeitaria, realizada em Lyon, na França, subindo oito posições com relação ao evento em 2009.

O tema escolhido nesta edição foi O triunfo do cacau brasileiro, com receitas que utilizaram o fruto nacional. Um dos destaques foi o sorvete de chocolate, coco, maracujá e manga, montado no formato de um cacau. O chef Marcelo Pinheiro também foi o único brasileiro a fazer parte da bancada de jurados, escolhidos dentre os participantes do concurso.

Além de Pinheiro, o time de brasileiros é composto por Rafael Barros (Ópera Ganache), Renata Arassiro (Esses Chocolates) e Ramiro Bertassin (Hotel Renaissance), todos da Associação Brasileira de Alta Gastronomia (Abaga).

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook