hotelnews

busca

2009
10
03

Chef Roger retorna a capital gaúcha

Profissional assume o Restaurante Caçarola.

Caçarola, restaurante, chef, capital, gaúcha

O chef Roger (Rogério Souza) assumiu o Restaurante Caçarola (foto) e a área de eventos do Hotel Continental, no centro financeiro de Porto Alegre (RS). Anteriormente, atuou em Florianópolis (SC), nos hotéis Jurerê Internacional e Costa Norte. Na capital gaúcha, destacou-se como chef do Il Gattopardo e do Becco, no Blue Tree Towers. Comandou ainda os restaurantes do Hotel Lage de Pedra, em Canela, e do Hotel Reynolds, em Caxias do Sul.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook