hotelnews

busca

2011
11
01

Sofitel Guarujá Jequitimar promove VII Festival Harmonia dos Sabores

harmonia dos sabores, gastronômico, festival, litoral, são paulo, jequitimar, sofitel guarujá

De 7 a 29 de janeiro, acontece o VII Festival Harmonia dos Sabores no hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, no litoral paulista. A edição terá como tema o Mercado Municipal de São Paulo e vai reunir os mais renomados chefs da cozinha internacional em atuação no Brasil.

O chef francês Marc Le Cornec, responsável pelos restaurantes do Sofitel Guarujá Jequitimar, entre eles o Les Épices receberá nomes como Bel Coelho (Dui), Ivo Faria (Vecchio Sogno), Tsuyoshi Murakami (Kinoshita), Pascal Valero (Kaá) e Salvatore Loi (Fasano).

A programação do VII Harmonia dos Sabores será composta pela Exposição da fotógrafa Luna Garcia, Delícias do Mercadão no Mar Casado, Botequim Paulista no L’Eau Vive Lobby Bar, Workshops gastronômicos, Coquetelaria, Wine Show e Jantares Enogastronômicos.

A exposição de Luna Garcia, experiente fotógrafa gastronômica, que acontecerá de 7 a 29 de janeiro, contará com fotos artísticas que exploram detalhes de alimentos disponíveis no Mercado Municipal. Na ocasião, haverá o lançamento do livro Água na Boca, assinado por Luna.

Para um happy hour descontraído, às sextas a partir das 20h, haverá o Botequim Paulista no L’Eau Vive Bar com degustação de bebidas harmonizadas com comidinhas de boteco e pizzas. A atração terá a presença das principais figuras do botequim paulista: Rodrigo Oliveira (Bar Mocotó), Janaína Rueda (Bar Dona Onça), e Edrey Momo (Pizzeria 1900).

Outro destaque será o festival Delícias do Mercadão no Mar Casado, restaurante especializado em frutos do mar, que servirá aos fins de semana almoços assinados por Marc Le Cornec com produtos de expressão do mercado, como os pescados e ostras, com harmonização de vinhos.

Aos sábados, às 11h, os chefs convidados realizarão Workshops Gastronômicos com um dos pratos que integra seu menu a ser servido no jantar. Excepcionalmente no dia 24 de janeiro, segunda-feira, emenda de feriado, haverá uma edição especial. Às 12h, haverá a Coquetelaria na piscina do hotel que terá drinks elaborados exclusivamente com licores Marie Brizard pelo famoso barman Rabbit. A ação ocorrerá também às 20h no lobby.

Já às 20h30, o hotel oferecerá o Wine Show, degustação de vinhos acompanhada por apresentações culturais que têm a “cara” de São Paulo.

Os jantares enogastronômicos, por sua vez, contarão com a participação dos chefs e acontecerão aos sábados, a partir das 21h. Cada chef que irá preparar o menu inspirado no Mercadão.

Organizado pela agência Anagrama Comunicações e Eventos, o evento tem o patrocínio oficial da Água Gourmet FYS e das Cervejas Baden Baden e Eisenbahn.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook