hotelnews

busca

2011
07
01

Novidades no cardápio de verão no Mercure SP Nortel

mercure nortel, cardápio de verão, novidades

O restaurante do Mercure SP Nortel apresenta seu cardápio de verão, que agora conta com opções leves e exclusivas, como a Insalata Verdi due Formaggi, com rúcula, alface, croutons, queijo emmental e brie, servida com o tradicional molho italiano.

Para o prato principal, destaque para o Gamberoni in salsa di Zenzero con erb fini, que leva camarões abertos com a casca preparados no azeite com gengibre, molho bisque (caldo de camarão) e ervas finas, acompanhadas de risoto arbóreo, com morangos e hortelã.

Há também a opção de “Pollo Ripieno con Tre Funghe”, peito de frango recheado com cogumelos, shitake, shimeji e paris, cozido ao vapor, coberto com suave molho de tomates sem pele e acompanhado de batatas gratinadas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook