hotelnews

busca

2011
07
01

Em janeiro, noites enogastronômicas da Vinea terá chef uruguaio

enogastronômicas da Vinea, chef, uruguaio, espaço gourmet, Gabriel Danielian

De terça a quinta, o Espaço Gourmet da importadora Vinea, em São Paulo, abre suas portas e oferece oportunidade para uma experiência no mundo do vinho. Os melhores chefs assumem o comando das Noites Enogastronômicas e apresentam um prato de seu repertório para ser harmonizado com vinhos que podem ser indicados pela sommelier da casa ou escolhidos pelo próprio cliente nas prateleiras da loja.

Em janeiro, os convidados são o uruguaio Gabriel Danielian, formado na Escola de Hotelaria e Gastronomia do Uruguai e chef de conceituados restaurantes em Montevideo, e as brasileiras Luciana Wey, Gabi Rabelo, do restaurante Las Lus, e Fernanda Surian.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook