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04
01

Ritz Lagoa da Anta (AL) apresenta cardápio de verão

Gastronomia regional domina novo cardápio

Oito cozinhas estão representadas no novo cardápio da casa

Restaurante alagoano, cozinha regional, Ritz Lagoa da Anta, Cana Café Brasserie

O restaurante Cana Café Brasserie, do Ritz Lagoa da Anta, em Maceió (AL), lança o cardápio de verão com pratos focados na cultura regional brasileira. Sob o comando dos chefs Marcela de Genova e Arthur Gulfi, o restaurante vai destacar o melhor da culinária paulista, carioca, baiana, mineira, capixaba, paraense, gaúcha e, claro, alagoana.

Entre as especialidades, os chefs destacam opções como Purê de banana da terra, duas variações de moqueca: baiana e capixaba, caldeirada de frutos do mar, galeto ao primo canto, creme de camarão no leite de castanha do Pará; e as opções de prato com queijo coalho, que incluem suflê com legumes, rondelli de charque gratinado e croquete de macaxeira.

A cozinha internacional. No entanto, também terá lugar na casa. No novo cardápio se incluem opções oriundas do Mediterrâneo, Portugal, Oriente Médio, França e Itália. Para as crianças, os chefs prepararam pratos especiais como filé de frango empanado, porção de batatas smilles, isca de peixe e mini pizza margheritta.

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