hotelnews

busca

2009
10
03

Gastronomia conquista futuro jornalista

Roux Bistrô é inaugurado nos Jardins, SP.

bistrô, jardins, roux, gastronomia, massas, sorvetes

Nos Jardins, em São Paulo, foi inaugurado o Roux Bistrô, sob o comando do chef e proprietário Arthur Sauer que desistiu do jornalismo para estudar gastronomia. Embarcou para Lyon (França), onde foi discípulo de Paul Bocuse, reconhecido pela sua nouvelle cuisine. O menu franco-italiano inclui massas e sorvetes artesanais. A carta de vinhos é assinada pelo sommelier Nelson Luiz Pereira, diretor da ABS - SP (Associação Brasileira de Sommeliers).

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook