hotelnews

busca

2010
24
11

Festival de Gastronomia Orgânica é realizado no Mercadão de São Paulo

festival, gastronomia, orgânica, mercadão

Entre hoje e sexta-feira, o Mercadão Municipal de São Paulo será sede do I Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo, criado Chef Leila D em parceria com a Supervisão de Abastecimento de São Paulo. Um dos apoiadores do evento é a fazenda Tamanduá, da Paraíba, com seus produtos orgânicos, como arroz vermelho, mel biodinâmico e quatro tipos de queijos (reblochon, Saint Paulin, coalho e ricota).

"Essa iniciativa pioneira permite a aproximação entre os produtores e os chefs de cozinha e estudantes de gastronomia em busca de novas opções para pratos e receitas", afirma Paulo Vilela, consultor em orgânicos da Fazenda Tamanduá e sócio da BioGourmet. "Também será possível fazer uma reciclagem nos fóruns, nas palestras e nas oficinas com profissionais especializados em diversos assuntos ligados à gastronomia orgânica".

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook