hotelnews

busca

2010
29
10

Pizzaria gourmet é nova opção em São Paulo

pizzaria gourmet, recém-inaugurada, são paulo

Recém-inaugurada, a pizzaria gourmet Forno da Vila é mais uma opção gastronômica com combinações sofisticadas e modernas na cidade de São Paulo. Carlos Moreira e Flávia Corrêa, sócios e chefs do local, afirmam que o intuito do novo estabelecimento é propiciar um lugar aconchegante, agradável e principalmente que ofereça um menu de primeiríssima, aonde misturam ingredientes do cotidiano com produtos mais refinados.

Tudo o que incorpora o menu da casa é finalizado no forno, insumos das saladas, pães, pizzas e até mesmo as sobremesas. Outro diferencial é que todos os legumes e verduras que compõem as pizzas são cozidos no vapor do vinho e da cachaça, o que proporciona um sabor único.

No menu, 40 opções da redonda, além de saladas e entradas. Para os próximos dias, a casa também anuncia uma linha de massas com seis versões, todas confeccionadas artesanalmente e finalizadas gratinadas no forno a lenha.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook