hotelnews

busca

2010
29
10

Rancho da Empada apresenta salgado inusitado

Criação exclusiva do Rancho da Empada - Empaburguer

rancho da empada, salgado, empaburguer

Uma massa leve e suave envolve um generoso hambúrguer confeccionado com fraldinha e recheado com queijo gouda holandês. Essa nova iguaria do Rancho da Empada chama-se Empaburguer e pesa aproximadamente 130 gramas.

Adriana Dester, chef de criação da rede conta que um dos motivos que a inspiraram a produzir o inusitado salgado foi o hábito do paulistano de comer hambúrguer. “Então, porque não aliar um dos quitutes preferidos com a melhor empada da cidade?!”, afirmou.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook