hotelnews

busca

2010
22
10

Semana da massa no Sofitel Rio de Janeiro Copacabana

Copacabana, Rio de Janeiro, Sofitel, massa, Semana

De 25 a 31 de outubro, o restaurante Atlantis, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, promove o Festival de Produtos, semana gastronômica que acontece desde janeiro e, nesta décima edição, apresenta a Massa Week.

Com receitas elaboradas pelo premiado chef Roland Villard , o objetivo do festival é enfocar uma iguaria diferente a cada mês, sempre respeitando suas diferentes formas de preparo, sabores e aromas.

O Festival de Produtos já apresentou a Steak Week, a Paella Week, os Rituais Franceses, a Tajine Week, a Risotto Week, a Sandwich Week, a Raclete Week, a Crepe Week e a Cogumelo Week, que aconteceram de janeiro a setembro, respectivamente.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook