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19
10

Itaim (SP) ganha restaurante italiano

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O ator Caco Ciocler e o cunhado Bruno Previato acabam de inaugurar o restaurante italiano Biondi. Localizada no Itaim Bibi, São Paulo, a casa tem inspiração no La Pergola, de Roma - três estrelas no Guia Michelin comandado pelo prestigiado alemão Heinz Beck e pelo jovem chef italiano Rodolfo de Santis, convidado para pilotar os fogões do Biondi.

Nascido na região da Puglia, sul da Itália, Rodolfo cresceu em Milão e entrou cedo para o mundo da gastronomia, aos 14 anos. Foi no Four Seasons de Genebra, onde atuava como ‘cozinheiro de praça’ que conheceu Bruno, na época gerente de Alimentos e Bebidas do hotel na Suíça.

No cardápio, a aposta é a cozinha clássica italiana, com pratos preparados com poucos e bons ingredientes e apresentados de forma delicada. “No Biondi, temos um resgate do classicismo da culinária italiana, mas com requinte na apresentação dos pratos e um serviço atencioso”, define Bruno Previato.

A carta de vinhos é composta por cerca de 90 rótulos, entre espumantes, tintos, brancos, rosés e de sobremesa, com destaque para os produzidos na Itália e França, além de opções da Argentina, Brasil, Chile e Portugal. A seleção privilegia vinhos de boa relação qualidade-preço, mas traz também algumas grandes referências. Há sugestões de vinho em meia garrafa e em taça.

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