hotelnews

busca

2010
15
10

Convidados degustarão jantares exclusivos durante Semana Mesa SP

Siri mole com maionese de capim santo e salada de maçã e amendoim

senac, semana, jantares magnos, mesa são paulo

Entre os dias 26 e 28 de outubro, o Caesar Park Faria Lima vai promover três Jantares Magnos como parte da programação do Prazeres da Mesa ao Vivo e que serão degustados por apenas 80 participantes.

Os chefes Rodrigo Oliveira (Mocotó–SP), André Saburó (Quina do Futuro–PE), Julien Mercier (Caesar Park–SP) e o pâtissier Ben Roche (Moto–Chicago) fazem a estreia na terça-feira (26) com um desfile de sabores ecléticos.

No dia seguinte (27), é a vez do português Nuno Mendes (O Viajante–Inglaterra) preparar, entre outras opções: Pescoço de porco, alcachofras, lagostins e pancetta. Para fechar, o indiano Atul Kochhar (Benares–Inglaterra) mostra seus sabores exóticos, com pratos como o Siri mole com maionese de capim santo e salada de maçã e amendoim, dia 28.

Uma das surpresas do cardápio será a sobremesa de Ben Roche. Com criações no ‘menu-currículo’ como o papel comestível e frutas carbonizadas, desta vez ele servirá uma sobremesa preparada com cerca de 35 litros de nitrogênio líquido. Com nome e sobrenome o Sorvete de bolo de semente de papoula, com creme inglês de manteiga noisette, migalhas de pão alemão e sorbet de batata doce promete não congelar os paladares.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook