hotelnews

busca

2010
05
10

Centro Europeu abre inscrições para especialização em gastronomia italiana

centro europeu, italiana, curso, especialização, gastronomia

O Centro Europeu de Curitiba (PR), uma das principais escolas de profissões e idiomas da América Latina, apoiada pela Federação Italiana de Cozinha (FIC), está com as inscrições abertas para o Curso de Especialização em Gastronomia Italiana, com imersão na cultura gastronômica das regiões de Lombardia, Vale da Osta, Veneto, Emilia Romagna, Toscana, Sicília, Sardenha, Lazio, Trentino Alto Adige, Liguria, Campania e Piemonte.

As atividades serão comandadas por alguns dos grandes nomes da gastronomia italiana no Brasil, entre eles o renomado chef Bruno Stippe, presidente da FIC Brasil.

O programa acadêmico conta com aulas 100% práticas e cada região estudada apresentará um roteiro que seguirá, por exemplo, a história e influência da gastronomia italiana; bases da cozinha; produtos e especiarias típicas da região; e técnicas de preparo. Além disso, o curso irá oferecer um exclusivo módulo prático de enogastronomia, conduzido por chefes e Sommeliers italianos.

As matrículas para o Curso de Especialização em Gastronomia Italiana estão abertas para interessados de todas as partes do país e podem ser realizadas pelo telefone (41) 3324-6669. As aulas serão realizadas nas quartas e quintas, com turmas nos períodos da manhã e noite. Após a conclusão do curso os alunos receberão um certificado chancelado pelo Centro Europeu e pela Federação Italiana de Cozinha. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook