hotelnews

busca

2010
24
09

Brie Restô realizada Festival do Brie em outubro

brie restô, festival do brie, queijo, restaurante

Comandado pela chef cuiabana Eliane Carvalho, o Brie Restô (SP) lança o Festival do Brie. De 26 a 31 de outubro, os clientes poderão degustar um menu onde todos os pratos, inclusive as sobremesas, levam o famoso queijo francês na receita

Originário da região de Brie, ao norte da França, esse queijo de massa cremosa e casca branca aveludada será usado nas receitas criadas pela chef - duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa - duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa.

Para acompanhar as iguarias, a casa conta com uma carta de vinhos com predominância para a França, mas também sugere outras nacionalidades como Argentina, Chile, Uruguai, África do Sul, transportando os amantes do vinho do velho ao novo mundo com excelente custo benefício.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook