hotelnews

busca

2010
24
09

Laurent Suaudeau prepara almoço em Nova York para apresentar Ponta dos Ganchos

Laurent Suaudeau

ponta dos ganchos, santa catarina, laurent, boloud

No próximo dia 29 de setembro, o renomado chef Daniel Boulud, do restaurante Daniel (Nova York), recebe Laurent Suaudeau, chef e consultor gastronômico do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, localizado na península de Governador Celso Ramos, em Santa Catarina.

O encontro faz parte de um intercâmbio entre associados Relais & Châteaux, associação de destinos de luxo do mundo, em que o resort catarinense elegeu a gastronomia para receber em um almoço 15 editores das principais revistas e jornais americanos, como a Travel & Leisure, Forbes Life, Condé Nast Traveller, The New York Times e Harper`s Bazaar, entre outros.

Durante o almoço, os convidados terão a oportunidade de saborear exclusividades como o Escondidinho de mexilhão ao molho de maracujá e emulsão de coentro, o Lagostin com velouté de banana e acaça, prato típico baiano, além da brasilidade da sobremesa que adoçará o paladar: Caju confit caramelizado e preparado com emulsão de cachaça, leite de amendoim e acompanhado por farofa de coco.

Ainda em solo americano, no dia 30 o chef Laurent e Nicolas Peluffo, diretor geral do Ponta dos Ganchos, receberão 50 diretores das principais agências de viagem em um jantar coquetel que acontecerá na Maison Relais & Châteaux, boutique da associação localizada no coração de Manhattan, como forma de promover o destino para os turistas americanos.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook