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21
09

Enoteca Fasano promove harmonização de massas e vinhos

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Setembro é o mês de aniversário da Enoteca Fasano. Para fechar essa data no melhor estilo, no dia 22 de setembro, das 19h30 às 21h30, será promovido o bate-papo “Harmonização massas Fasano e vinhos”, conduzido pela sommelière Ana Paula Oliveira. O encontro enogastronômico vai promover uma interessante troca de sensações com a degustação de cinco tipos de massas e vinhos do portfólio da Enoteca. “Além de proporcionar uma experiência deliciosa, nessa conversa daremos dicas básicas que ajudam a planejar um jantar perfeito para amigos ou alguém especial”, comenta a sommelière.

Sobre as massas Fasano

São produzidas artesanalmente com uma receita tradicional e exclusiva da família Fasano. Sua fabricação engloba dois processos que dão sabor e textura diferenciados. O primeiro conta com uma série de cilindros que trabalha a massa por 30 vezes. O segundo processo, de secagem da massa, dura cerca de 12 horas e é feito a baixa temperatura.

Esses cuidados alinhados à qualidade da marca Fasano resultam em uma massa de espessura muito fina que permite um rápido cozimento, de 2 a 4 minutos. As massas são vendidas em cinco tipos: Papardelle com ovos, Tagliarelle com ovos, Tagliarelle com espinafre, Tagliolini com ovos e Tagliolini com espinafre.

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