hotelnews

busca

2010
21
09

Novidades bem brasileiras no restaurante da Pousada Maravilha

Medalhão de rabada com gratin de macaxeira

Sob o comando do chef Fábio Taveira, o restaurante da Pousada Maravilha, localizada em Fernando de Noronha (PE), está com algumas novidades no cardápio, como o Peixe ao Molho de Moqueca, a Achova com Ravioli de Jerimum e o Bobó de Camarão.

Penne Primavera com Julienne de Legumes Salteados em Azeite e Ervas Frescas é outro destaque. A entrada de Queijo Coalho em Carroça ganhou Mel de Engenho e é uma versão regional da tradicional Mozzarella en Carrozza. O queijo coalho é servido empanado e frito, com salada de folhas da horta e mel de engenho.

Outro prato modificado é a Rabada em Crosta de Banana da Terra, desfiada e reconstituída em seu molho e agora servida com o clássico Gratin Dauphinoise de Batata.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook