hotelnews

busca

2009
18
06

Técnica de decoração em vegetais

Chef vai ensinar curitibanos a esculpirem em comida.

centro europeu, esculpir em comida, decoração

No próximo sábado (20), o Club Gourmet, oficina gastronômica realizada pelo Centro Europeu de Curitiba, vai ensinar a arte de esculpir em vegetais. Comandado pelo chef Eduardo Diaz Toledo, a atividade é voltada para qualquer pessoa interessada em adquirir conhecimentos gastronômicos e acontece às 8h30 na Al. Princesa Isabel, 1.300, sede do Centro Europeu, em Curitiba (PR).

No Club Gourmet, os participantes terão a oportunidade de aprender a desenhar e esculpir, por exemplo, cisnes e flores em tomates; leques e flores em pepinos; flores em batatas; patos em nabos e laranjas; bouquets de alho-poró; cisne em maçãs; e enfeites com morangos. Mais informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook