hotelnews

busca

2010
03
09

Grand Hyatt SP promove festival de comida coreana

coreana, grand hyatt são paulo, festival

Em parceria com o Consulado Geral da República da Coreia em São Paulo, o Grand Hyatt promoverá, de 29 de setembro a 3 de outubro, o festival de gastronomia internacional. Diretamente do restaurante 8, do Hyatt Regency Incheon, em Seul, os chefs convidados Cheong Il Kim e Min Jun Park prepararam um buffet especial com pratos típicos e tradicionais da gastronomia coreana.

Com os clássicos kimchis e namuls, pratos a base de legumes cozidos e fortes condimentos, a culinária desse país ganha a cada dia mais admiradores de seus sabores picantes, mas ao mesmo tempo leves e saudáveis. São destaques desse menu especial uma variedade de kimchis e namuls, entre eles, salada fresca de legumes, alho e pimenta em pó (geotijeori) e salada de lula com molho de pimenta em pasta (ojingeo-sukhoe).

Entre os pratos quentes estão panquecas de cebolinha com frutos do mar (pajeon) e frango marinado grelhado com molho apimentado (dakgalbigui), há ainda uma seleção de sopas e noodles. As sobremesas são delicadas e surpreendentes, como ponche de caqui (sujeong gwa) e bolinhos de arroz aglutinado (woomaegi dduck). Confira a programação abaixo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook