hotelnews

busca

2010
24
08

Heloisa Bacellar incentiva uso de azeite em cardápio de inverno

A Chef Heloisa Bacellar, do armazém Lá da Venda, elaborou receitas de inverno em parceria com a campanha Azeite sua Vida. Entre elas, está o Risotto com abóbora perfumado com ervas e parmesão, o Filé-mignon recheado com presunto cru e shiitake e a Torta de cogumelos com massa de azeite de oliva espanhol.

Para os dias mais frios, a chef Heloisa recomenda a Sopa de feijão branco, escarola e crisp de presunto cru ou Bobó de camarão e mandioquinha. O menu traz ainda Tajine de frango e couscous marroquino e para o final de uma tarde chuvosa um Bolo de laranja, amêndoa e flor de laranjeira.

Segundo a Chef Heloisa Bacelar, todas as receitas de inverno foram feitas com o mais puro azeite de oliva Espanhol, ingrediente que deixa os pratos mais saborosos e marcantes.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook