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La Voile, restaurante do hotel La Réserve Ramatuelle, recebe sua segunda estrela Michelin

O restaurante La Voile, do hotel francês La Réserve Ramatuelle, acaba de ganhar sua segunda estrela Michelin. Sob a direção do chef-executivo Eric Canino, um dos pioneiros no campo da culinária saudável e natural dedicada ao bem-estar, a casa possui menu inventivo repleto de hits clássicos da culinária mediterrânea, com pratos elegantes que agradam o paladar e garantem uma experiência gastronômica sem culpa. O menu requintadamente delicado, ‘todo vegetal’, desde a entrada até a sobremesa, é um dos favoritos entre os frequentadores do La Voile.

Em um dos trechos, os autores do guia descrevem o restaurante: “em sua cozinha no La Voile em Ramatuelle, Éric Canino compõe gostos como uma homenagem à sua terra natal, azeite, tomate, berinjela e ervas frescas de sua horta são trabalhados com talento em pratos leves e equilibrados que expressam os sabores do Mediterrâneo com requinte”.

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