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Restaurante do Mercure em Goiânia (GO) inclui hortifrútis orgânicos no café da manhã

O restaurante Coralina, do Mercure Hotel, em Goiânia, passou a oferecer produtos orgânicos em seu café da manhã. Os hóspedes agora têm à disposição hortifrútis como beterraba ralada, batata doce, tomate, alface, cenoura ralada, castanhas, chia, granola, cereal sem açúcar, iogurtes, coalhada seca, quinoa, mel, cream cheese; e plantas da horta do próprio hotel, como ora-pro-nóbis, couve e manjericão.

O cardápio ainda oferece frutas, queijos e embutidos, variados tipos de pão, de bolos, cookies, ovo mexido, calabresa, bacon, vegetais grelhados, salsicha e molho tomate, tapioca e omeletes.

A culinária regional também tem espaço no bufê do hotel, que dispõe de biscoito de queijo, chica doida, tamarindo, bolo de arroz, arroz doce, chica doida, pamonha, canjica e coalhada artesanal, entre vários outros itens da gastronomia goiana.

Na parte de bebidas, além do tradicional, são oferecidos água de coco, leite desnatado, leite sem lactose, vitamina de fruta, água saborizada, suco de laranja e suco verde, cappuccino e chocolate quente.

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