hotelnews

busca

2020
24
01

Chef dinamarquês é o primeiro convidado internacional do Fairmont Copacabana (RJ)

Mads Refslund

Na próxima segunda (27), o Marine Restô, restaurante do Fairmont Copacabana (RJ) vai receber seu primeiro convidado internacional: Mads Refslund, hoje à frente do Fire & Ice, em Nova Iorque. Cofundador do estrelado Noma, em Copenhagen, o chef dinamarquês assina menu de cinco tempos com Jérôme Dardillac - chef-executivo responsável por todo o conceito gastronômico do hotel -, Carlos Cordeiro - chef do Marine Restô - e Letícia Cruz - chef-pâtissière do hotel.

Mads será o responsável pelo preparo de dois dos cinco pratos, sendo a entrada quente de abóbora assada com salsa e tomilho e o principal: cavaquinha grelhada em galhos de alecrim. O chef é conhecido por sua criatividade única e apresenta na ocasião versões de seus ingredientes preferidos: vegetais e frutos do mar. Ele foi o responsável, ao lado dos chefs René Redzepi e Claus Meyer, pela criação e ascensão do Noma, restaurante em Copenhagen que recebeu duas estrelas Michelin e foi escolhido quatro vezes como o melhor do mundo pelo “World’s 50th Best Restaurants”.

A dupla de chefs do Fairmont completa o cardápio com crudo de vieiras com algas e infusão de pepperoni e costeleta de cordeiro com cardoncello e ervas carbonizadas. A sobremesa “coco com sabores do Brasil”, de Letícia Cruz, encerra o jantar.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook