hotelnews

busca

2020
23
01

Empresário investe em tecnologia para otimizar processos em food service

Chef Marcos Livi, proprietário da Companhia de Gastronomia e Cultura

food service, acom sistemas, everest

Para aumentar a lucratividade, reduzir processos e incluir sustentabilidade em seus negócios, o chef Marcos Livi, proprietário da Companhia de Gastronomia e Cultura, decidiu investir em uma solução de gestão chamada EVEREST, ERP, desenvolvida pela empresa curitibana ACOM Sistemas.

Por meio de uma interface de integração própria, os dados coletados nos Pontos de Vendas das lojas são transmitidos para o servidor central, onde são processados e atualizam a posição individual e consolidada dos estoques, do financeiro, do contábil e do fiscal de cada loja.

A Companhia de Gastronomia e Cultura engloba nove empreendimentos gastronômicos como os bares Veríssimo e Quintana, em São Paulo, e o Parador Hampel, na Serra Gaúcha, e conta com 350 colaboradores. O empresário precisava de um sistema que integrasse as informações de seus nove empreendimentos em um programa central de fácil acesso e monitoramento. Do estoque ao fluxo de caixa, a ferramenta deveria fazer com que as informações fluíssem de maneira eficaz entre os empreendimentos.

Mesmo com pouco tempo de uso do EVEREST, o empresário diz que já consegue notar grandes mudanças dentro de seus restaurantes. Em uma estimativa inicial, houve uma economia de 10% com compras, já que o sistema ajuda a tomar decisões mais assertivas. “Com apenas um clique na tela eu já tenho a operação inteira, eu consigo ver a questão de economia e a gestão de estoque”, diz.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook