hotelnews

busca

2020
15
01

Belas Artes lança curso de Tecnologia em Gastronomia

belas artes, gastronomia

O Centro Universitário Belas Artes de São Paulo anunciou o ingresso no segmento gastronômico com o curso superior de Tecnologia em Gastronomia, coordenado pela professora Heloisa Rodrigues. “O curso tem um olhar além da gastronomia. A criatividade, arte, design e a propriedade sensorial dos alimentos serão tratas na sala de aula. A cultura também é um tema importante que associaremos aos alimentos que serão preparados. Os alunos terão a disposição matéria prima de altíssima qualidade para explorar o número máximo de técnicas que existem na área”, explica a profissional.

Com dois anos de duração, a grade curricular foi pensada para preparar os alunos para criar, desenvolver ou adaptar cardápios, assim como conceber, planejar, organizar, gerenciar e liderar equipes nos mais diversos estabelecimentos e setores da área de alimentos e bebidas. As disciplinas também vão explorar gestão, construção e condução de negócios, respeito socioambiental, importância da sazonalidade, cadeia produtiva e os impactos causados pelo consumo alimentar e desperdício.

O programa é composto por aulas práticas - duas vezes por semana na cozinha da Accademia Gastronômica - e teóricas, na Instituição. Serão quatro módulos com carga de 2.220 horas/aulas. “Nossa expectativa com o curso é muito boa. Vamos preparar profissionais com visão ampla de mercado para contribuírem de maneira criativa e eficaz com o crescimento da área”, completa a coordenadora.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook