hotelnews

busca

2019
03
12

Chef Ana Zambelli, da rede Blue Tree Hotel é premiada no Enchefs São Paulo

, que também assina o cardápio do Noah Gastronomia e Villa Blue Tree, foi a primeira mulher a participar do concurso

Chef Ana Zambelli, da rede Blue Tree e do Noah Gastronomia.

Blue Tree Hotel

A renomada chef da Blue Tree Hotels, do Noah Gastronomia e do espaço de eventos Villa Blue Tree, Ana Zambelli, foi a vencedora do Enchefs São Paulo na categoria Profissional. O concurso é idealizado pela Lohs Gourmet e tem o objetivo de valorizar a gastronomia regional do Estado, por meio de releituras de pratos tradicionais. 

Responsável pelas criações do Noah Gastronomia, restaurante do espaço de eventos Villa Blue Tree e de cinco unidades hoteleiras da rede Blue Tree Hotels (Blue Tree Premium Alphaville, Blue Tree Premium Faria Lima, Blue Tree Premium Morumbi, Blue Tree Premium Paulista e Blue Tree Premium Verbo Divino). Primeira brasileira a fazer parte da equipe do ElBulli, restaurante espanhol comandado pelo premiado Chef internacional, Ferran Adriá, em 2003, a Chef Ana Zambelli acumula mais de 15 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji, Le Chef Rouge, Le Tan Tan Bistrô, entre outros.

Vale ressaltar que Ana foi a primeira mulher a disputar esse prêmio. Todo esse primor de detalhes e sabores ímpares estão presentes nos cardápios assinados pela chef Ana Zambelli nos hotéis da rede Blue Tree hotels, no Noah Gastronomia e também no Villa Blue Tree.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook